martes, 3 de enero de 2017

NUEVO AÑO EN CARABELEKO


          ARRATSALDE ON:

          EL PASADO VIERNES DIA 30 DE DICIEMBRE HICIMOS UNA COMIDA ESPECIAL :

          MENU:

  • ENSALADA TEMPLADA CON GULAS, CHAMPIS Y QUESO

  • CHORIZO DE SALAMANCA,PINCHOS DE MARISCO Y CHAMPIS RELLENOS

  • ALBONDIGAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA.

  • DE POSTRE TURRÓN SUPREMO







LA COMIDA MUY BUENA Y UN BUEN AMBIENTE


        DIA 3 DE ENERO DE 2017:

      HOY COMO HACIA MUCHO FRIO A PRIMERA HORA HEMOS HECHO TRABAJO DE INTERIORES:

MIENTRAS UNOS LIMPIABAN LA CASETA OTROS HAN ORDENADO LA TIENDA(HEMOS TRASPASAO GERANIOS DE UNA MESA A OTRA, HEMOS LIMPIADO LA MESA  Y QUITAR MALAS HIERBAS DE LA MESA).


 HEMOS PREPARADO CESTAS PARA EL SIGUIENTE DIA.



HEMOS HECHO SEMILLERO Y UNA TRABAJADORA NOS HA DICHO COMO HACERLO.



Por fin hemos terminado de limpiar alubias y ahora vamos a comer que tenemos mucha hambre, hasta pronto.




EQUIPO DE KARABELEkO

No hay comentarios:

Publicar un comentario