martes, 7 de junio de 2016

BOCHORNO, UN DÍA DURO DE PELAR

                Arratsalde on!

              Estamos aquí reunidos en petit comite debatiendo lo que hemos hecho hoy que es mucho y variado.
             Hemos limpiado ajos tiernos y cebolletas para posteriormente hacer manojos para las cestas de mañana: manojos de 500g en el caso de los ajos frescos, 250g en el de las cebolletas. 
          Otros compañeros han cosechado las remolachas grandes para realizar 55 manojos de tres remolachas en cada una de ellas. 
También hemos preparado la comida como todos los días: lentejas con verduras. Hoy han salido especialmente buenas!! Si estáis buscando alguna receta nueva de como hacer las lentejas nos lo decís, estaremos encantados de compartir las recetas que hacemos.

            Por último comentaros, que con tanto calor nos cuesta más realizar las tareas pero los sacamos adelante!! Estamos deseando empezar a cosechar las hortalizas de temporada: calabacín, vainas, pimientos, tomates, berenjenas...

¡Qué paséis buena tarde!

EQUIPO KARABELEKO

No hay comentarios:

Publicar un comentario